Esparguete cremoso com atum e azeitonas
Soraya2024-08-12T13:25:25+00:00Preparação Comece por cozer o esparguete em água quente, temperada com sal e um fio de azeite. Num tacho adequado coloque um pouco de azeite, cebola picada e alho picado. Confecione um pouco. Adicione a polpa de tomate e envolva. Junte o atum escorrido, tempere com sal e pimenta e envolva novamente. Deixe apurar...
12 de Agosto, 2024Receitas
Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas
Soraya2024-08-19T16:24:03+00:00Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e...
12 de Agosto, 2024Receitas
Pasta com Espinafres
linkspatrocinados2024-08-19T15:45:33+00:00Uma maneira saborosa de incorporar mais vegetais à sua dieta!
28 de Julho, 2020Receitas