Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas
Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas
Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e pimenta e salteia cerca de 8 minutos. Acrescenta o fiambre em cubos, mistura e deixa cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescenta as natas, tempera com sal e pimenta e deixa ferver.
Escorre o esparguete e envolve na frigideira. Polvilha com o queijo parmesão, tempera novamente com um pouco de pimenta e volta a envolver bem.
Desliga o lume e serve de imediato com um pouco mais de queijo parmesão no topo.
Ingredientes
350 g de esparguete
200 ml de Natas Longa Vida Original
300 g de fiambre em cubos
300 g de cogumelos laminados
100 g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
sal e pimenta preta q.b.