SOBRE NÓS
A Iberopasta, Lda. é uma empresa portuguesa do setor alimentar, que se dedica ao fabrico de massas alimentícias.
Nasceu do sonho de criar uma massa de qualidade, por forma a conquistar os seus clientes e consumidores com novos produtos e satisfazer as necessidades e expectativas do mercado.
Localizada em Alcanena, no distrito de Santarém, a Iberopasta tem uma unidade industrial com cerca de 6000 m2, com diversas linhas de produção tecnologicamente avançadas e adequadas condições de segurança e higiene alimentar.
A missão da empresa consiste no desenvolvimento de produtos alimentares de qualidade, inovadores e de confiança, garantindo uma alimentação constituída por importantes fontes de nutrição, saúde, bem-estar e prazer para os seus consumidores.
A matéria prima e os fornecedores são cuidadosamente seleccionados de forma a assegurar a quantidade do produto final e todo o sabor com que nos comprometemos.
A segurança e excelência na qualidade dos produtos, assim como a inovação, são a nossa prioridade.
IberoPasta
As Massas mais Vendidas
Pack 6unid. -Mix Mi Pasta sabores
Pack 24unid. - ESPARGUETE MI PASTA - 500g
Pack 12 unid. - ESPARGUETE - 1000g
Pack 24unid. -ESPARGUETE - 500g
Pack 20unid. - ESPIRAIS TRICOLOR MI PASTA - 500g
Pack 20unid. - ESPIRAIS PROTEÍNA MI PASTA - 500g
Pack 20unid. - ESPIRAIS SALSA E ALHO MI PASTA
Produtos em Destaque
Pack 20unid. - ESPIRAIS INTEGRAL MI PASTA
Pack 20unid. - ESPIRAIS ALFARROBA MI PASTA - 500g
Pack 20unid. - ESPIRAIS ESPINAFRE MI PASTA
Pack 20unid. - ESPIRAIS TOMATE MI PASTA - 500g
Ofertas Especiais
Pack 6unid. -Mix Mi Pasta sabores
Pack 20unid. - ESPIRAIS INTEGRAL MI PASTA
Pack 20unid. - ESPIRAIS ALFARROBA MI PASTA - 500g
Pack 20unid. - ESPIRAIS ESPINAFRE MI PASTA
Pack 20unid. - ESPIRAIS TOMATE MI PASTA - 500g
Pack 20unid. - ESPIRAIS SALSA E ALHO MI PASTA
Notícias IberoPasta
Esparguete cremoso com atum e azeitonas
Preparação Comece por cozer o esparguete em água quente, temperada com sal e um fio de azeite. Num tacho adequado coloque um pouco de azeite, cebola picada e alho picado. Confecione um pouco. Adicione a polpa de tomate e envolva. Junte o atum escorrido, tempere com sal e pimenta e envolva novamente. Deixe apurar...
Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas
Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e...