Esparguete cremoso com atum e azeitonas

Preparação Comece por cozer o esparguete em água quente, temperada com sal e um fio de azeite. Num tacho adequado coloque um pouco de azeite, cebola picada e alho picado. Confecione um pouco. Adicione a polpa de tomate e envolva. Junte o atum escorrido, tempere com sal e pimenta e envolva novamente. Deixe apurar...

12 de Agosto, 2024 LER MAIS +

Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas

Preparação de Massa Carbonara com Cogumelos, Fiambre e Natas Leva ao lume um tacho com água e sal e coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Coloca um fio de azeite numa frigideira e coloca os alhos picados até aquecer no azeite, acrescenta os cogumelos e tempera com sal e...

12 de Agosto, 2024 LER MAIS +

Pasta com Espinafres

Uma maneira saborosa de incorporar mais vegetais à sua dieta!

28 de Julho, 2020 LER MAIS +

Waffles frutos vermelhos e morangos

Uma maneira saborosa de incorporar mais frutos à sua dieta!

28 de Julho, 2020 LER MAIS +